Сохраню, и свет, и радость

Богатырев Юрий Николаевич
Нежность по-ветру развею,

И войдёт она вам в души,

Всё отдам что я имею,

Свою клятву не нарушив.

Сохраню и свет, и радость,

И посею их в сердцах,

И другого мне не надо,

Лишь любовь, Его, Отца.

Впереди ждут испытания,

Жизнь-поток, водоворот,

Обретенье нужных знаний,

То - сокровище, оплот.

И не будет капли стона,

Жить совсем я не устал,

Тень не выпросит поклона,

Сам немножко светом стал.