Любовный треугольник

Наталья Панкова2
Любовный треугольник- это мука
ты в нем не будешь счастлив никогда
Жена любовницу безмерно кроет с.....й,
а ей любовница, мол курица она
И лишь герою этого романа,
как надоест той перепалки пыл
Жене он скажет "не было обмана",
любовнице, что он уже остыл
Жена поверит и опять все гладко,
наступит снова в той семье покой
Пока герою этого романа
не подвернется случай, но другой
И все начнется с самого начала
Пока он немощным не станет и тогда
Жена подумает "Зачем мне эта рухлядь?
И на черта с ним время провела?"
 Пройдут года  и вновь наступит время
 А  годы те не будут так легки
 И чтоб не стать семье тяжелым бремем
 Любить семью должны вы, мужики!!!