Диета

Марк Маякин
Есть средство от нОчного жора
Для тех, кто решил стать стройнее,
Нет этого средства вернее -
Убрать искушенье от взора,
СОЖРАТЬ его с каменной рожей!
Пока не поставил будильник 
Чтоб ночью был пуст холодильник
Живот, получается, тоже