Совпадения случаются...

Неподлежащая
Совпадения случаются.
Совпадают ли случайности?
Или проще верить в аиста
и смотреть одной закат?

Эти числа не задуманы кем-то высшим.
Ночь (безумная) заставляет погадать.

Ты латаешь сны бессоницы,
зная точно,
что запомнится только то,
что очень хочется
и так надо воплотить.

Ты идешь одна зигзагами
под присмотром фонарей.
Ночь плюется пешеходами,
ненароком так старательно
избегая их теней.

В переулках скользкой памяти –
дворник сыплет соль на наледи,
делая мне лишь больней.

Все счастливые билетики,
где красиво числа множатся,
ты выкидываешь в форточку,
словно карме на заказ.

Это скучно - так панически - избегать случайных нас.