Память

Наталья Панкова2
Жизнь уходит безвозвратно,
но всегда тебе приятно
вспомнить тех, кто нас любил,
кто добрым был и сердцу мил,
кто верен был, кто другом звался
кто изменив , с тобой расстался
так быстро и без сожалений.
Ну что поделать? лечит время
И заживляет сердца раны
Жизнь не проходит без обмана
Хоть верить хочется, что есть
И совесть, и любовь, и честь
Да только ведь не всем дано
Когда все три и заодно!!!
Но проживем мы как нибудь
И ты мой друг, не позабудь
Что жизнь закончится не завтра
Нахлынет память вдруг внезапно
И вот тогда вдруг вспомнишь ты
Что сжег давно ты все мосты
В колодец плюнул сгоряча
Погасла в этот миг свеча,
что тлела много много лет
не проливая яркий свет
Она теплом не согревала
И лишь надежду подавала
А это было так немало
Для жизни, что была пустой
И ты не крикнул ей ПОСТОЙ!
А лишь сказал, что встреча будет
В той жизни. Память не забудет!!!!!!!…