Душа

Наталья Панкова2
Ты смысла жизни не теряй!!!
Коль женщина? Она не стоит,
Чтобы кипело через край
И сердце плакало от горя

Любовь и жизнь всегда едины
Должны быть, как там не ряди
Жаль, жизнь течет неповторимо
И с ней уходят наши дни

Жизнь пролетела незаметно
Стареет тело не спеша
И лишь таится неприметно
В нас вечно бодрая душа

Она всегда на все готова
Служить тебе, хоть триста лет
Любить, смеяться, плакать снова
И жить с тобой, блюдя обет.

С тобой она в огонь и пламень
А после в омут с головой
И лишь когда ее достанешь
Уйдет тихонько на покой.