Забагровела осень

Наталья Панкова2
Забагровела осень, засияла и раскидала золото вокруг
Я никогда тебя не забывала, хоть так забыть хотела, милый друг
Казалось, что давно уж отболело  и не кружится счастьем голова,
И сохранить лишь  память я сумела, судьба бывает часто не права.
Погас в душе горячий жаркий пламень, и только в памяти остался счастья миг,
Когда из прошлого, забытого с годами, ты снова вдруг неведомо возник
Возник так неожиданно внезапно, нечаянно вдруг вспомнив про меня
Забыв - в тебе живет, лишь только память и нет совсем в тебе уже огня.
Откуда взяться! Искры даже нету! Ведь ты себя, мой милый, не берег
Пел песни и  ходил по белу свету, с судьбой играл и было невдомек,
Что жизнь пройдет, и скоро так захочешь, погреться ты у теплого огня
Да только сердце громко захохочет, что, мол потратил все, всем изменя.
Пройдут года , задуматься придется  куда, кому , зачем и почему
Судьба   в ответ тебе лишь ухмыльнется, "Большой уж, должен знать что и к чему!!!"