Я - твоя ошибка

Наталья Панкова2
 Стала я ошибкой, а была любовью
Разве сердцу можно обливаться кровью
Дует злая вьюга, клонит ветку гибко
А в мозгу засело «Я-ТВОЯ ОШИБКА»

Как кинжал вонзился, разорвав на части
Сердце, успокойся! Не все в нашей власти!
Поболит и стихнет, Время  все излечит!
«Я - ТВОЯ ОШИБКА» Опустились плечи………

Обокрасть хотел ты, мою душу, милый
Да не получилось, соберусь я с силой
Проживу как раньше, без тебя не хлипко
Обокрал себя ты «Я-ТВОЯ ОШИБКА!!!!!!»