И на кухне не встретит один холодильник

Ангелина Зубко
Открываю глаза.
Руки к небу тяну.
Утро.
И солнце целует лицо.

На
Правый бок
мой поворот
тепло одеяла держит в объятьях.

И оранжевый кот
вдруг приволок
Ароматы варенья
И горячего кофе.

Теперь не одна я встаю под будильник.
Сейчас не одна умываться пойду.
И на кухне не встретит один холодильник.
Ну, здравствуй, любимый студенческий дом.