Какая гарная дэвчина

Плаги Атор
"Твои глаза"
Бегущаязатобой:
 Я мужчин оцениваю по глазам сначала.


 Твои глаза в моей душе
 след оставляют день за днём
 почти женаты мы уже
 иль ты не знаешь обо всём?

 Иду - спешу в след за тобой
 и ты - мой Царь, и ты - мой Князь
 была обижена судьбой
 теперь скажу всем, не боясь-

 СашОк - бесценный мой герой!
 я без тебя была во сне
 и как хочу - о, Боже мой 
 что б ты пришёл сейчас ко мне

 Помывшись, смазала челО
 своё я смесью колдовской
 тебя так жду, и завелО
 меня свидание с тобой

 Совсем не это, А что было -
 в прошлый бархатный сезОн
 я помню всё, и не забыла
 как ты был в меня влюблён 

 Во всём тебе я потакала,
 и тело гарное своё
 тебе отдАла-будто знала - 
 вот - наслаждение моё!


 
Рецензии

Написать рецензию пародию:


 Какая гарная дЭвчина!
 Твой АбдулА заворожен,
 готовит тюбик витаминов,
 что б ты намазала челО...

 СашОк-пусть сушит вёсла,
 как в прошлый бархатный сезОн...
 я засажу тебе-о, Боже -
 весь Хризантемами газОн!)))