Понедельник чёрной лентой...

Альбина Голованчикова
Понедельник чёрной лентой
Выползает не спеша...
Вторник со средою скрылись,
А в четверг поёт душа:

В пятницу скорей домой,
Впереди ведь выходной.
Так суббота промелькнула,
И к плите на день впихнула.

Вечер, ужин, комп в тиши.
Посиделки хороши.
А назавтра воскресенье,
Все во сне найдут забвенье.

Отоспаться есть причина -
Понедельник, тьма, кручина.

19.02.12.
Альбина Голованчикова
       Вдохновила Таиса Шумова.