Не удержал, какая жалость

Тамара Воронина 2
Не удержал, какая жалость,
Ту, что теперь зовешь судьбой.
Но у подножья пьедестала
Я продолжала жить тобой.
 
О боже, как мне было мало,
Когда ты приходил из снов,
А чувство билось и  кричало,
Оно рвалось из нот и слов.

В душе, оставшись прежней Томой,
Грущу, что был ты не со мной
Ты превратил меня в икону,
А я была совсем  земной.