Нельзя же так опаздывать, Алиса

Тень На Стене
                "Что общего у ворона и письменного стола?"
                Л. Кэрролл



Однажды я вернусь, ты только верь!
Ты сам сказал,что если верить - все возможно.
Пусть вечность разделяет нас теперь -
Любя, преодолеть ее не сложно.

Я все тебе отдам,ну а взамен
Лишь попрошу,чтоб стал ты моим Смыслом.
В ответ ты улыбнешься,и шепнешь:
"Нельзя же так опаздывать,Алиса..."

И даже если ты всего лишь сон,
Что ж, я усну - чтоб больше не проснуться.
Любимый,обещаю: я - ВЕРНУСЬ,
Ты даже не успеешь оглянуться....