моей неприятной знакомой

Вовилен Шлыков
вы многословны как река
но горсть ума не велика
об этом грустно говорить
и все ж продолжу мыслей нить
на коротких толстых ножках
в модных глянцевых сапожках
вы изящны как сундук
вас обнять не хватит рук
как смешные закорлючки
по бокам торчат две ручки
в тонкой чувственной натуре
рыщет волк в овечьей шкуре
вам бы срочно отыскать
мужиченочку под стать
и так далее................