Я не жалею ни о чем

Тамара Воронина 2
Я не жалею ни о чем
И все вернуть хочу едва ли.
Жизнь то замрет, то бьет ключом,
Чертя свои витки спирали.

       
На самом дальнем вираже
Невнятных  слов почти не слышу
И, как в туманном витраже,
Забытый чей-то облик вижу.

Узнать хочу и не хочу.
Пугаясь, мысленно прощаюсь,
И может, дальше я  лечу,
А может, снова возвращаюсь.