И одним взмахом журнала

Ангелина Зубко
Я сидела одна на диване,
безразлично листала журнал.
Постоянно мне муха мешала,
летала над ухом, жужжа.
И вот она села на ногу,
я перестала дышать.
И одним взмахом журнала
не дала ей возможность летать.
Она резко упала на пол,
и навсегда перестала жужжать.