Не с тобой

Алёна Главацкая
  Коль сказку о любви не сохранили,-
  Дороже золота - свободы медь.
  Не ты подаришь букет белых лилий.
  Не вместе нам по жизни,впредь,лететь.

  Не с тобой,теперь,встречать рассветы.
  Не с тобой,целуясь,провожать закат.
  Не с тобой загорать к морю летом.
  Всё прошло.Не склеить,не вернуть назад.

  Не с тобой в театр смеяться шуткам.
  Песни о любви...-нет,не с тобой мне петь.
  Не с тобой в огонь и в воду,друг мой.
  Но,ведь,было,было!Счастье было ведь!