Ты ведь - Ветер

Мадам Мансиет
Соскучился,
Я по тебе скучаю,
Как-будто оторвали от тебя!

Лишь сон спасает - 
Он меня уносит, 
Туда, где ты и где твоя душа...

Сновидя, грежу, 
Будто я с тобою, и будто пропасть 
Между нами не легла...

Как-будто вместе,
И веду беседу
Я, крепко за руку тебя держа...

Как-будто
Руку я расслаблю если,
Ты ускользнешь из моего, из сна...

И не догнать тебя мне будет
Ты ведь - Ветер, 
Меняешь направленье и вольна!