Здравствуй, грусть!

Дмитрий Евдокимов 2
Здравствуй грусть! Ты снова рядом
Тихо села у окна,
Иссушаешь меня взглядом,
Просишь ром допить до дна.
 
Твои плечи, твои руки-
Всё, как будто, от неё.
Вновь тревожишь мои муки.
Сердце плачется моё.
 
Хватит, грусть, прошу, не надо.
Боли клин прорезал грудь.
Ты, я вижу, только рада,
Что твержу себе: «Забудь!»
 
Но опять во мраке улиц
Повстречаю силуэт
Той, с которой я безумец,
Не сдержавший свой обет.