Неподкачанное колесо может подкачать

Максим Нечипоренко
1.Всё уже до нас сказано, но не всё ещё до нас дошло.

2.Когда каждый гнёт своё, все под гнётом.

3.Когда делаешь несколько дел одновременно, будущее приходит быстрее.

4.То что будущее за нами, ещё не значит что оно за нас.

5. Национальные идеи быстрее всего обретают статус в социальных сетях.

6. Настоящий писатель живёт не с процесса продажи книжек, а с процесса их написания.

7. Партия любителей  пива " Свидетели кеговы".

8. Набитая себе цена - клеймо на всю жизнь.

9.Настоящая любовь идёт дальше чем "любвовь до гроба".

10. Чтобы жизнь не пошла по наклонной, скольких же нужно преклонить? (для сильных духом)
Чтобы жизнь не пошла по наклонной, скольким же нужно преклониться?(для слабых духом)

11.Как ни крути,а я лучше раскручена, говорила секундная стрелка часовой.

12.Закон защищает каждого, но не от всех.

13.Когда власть держится на крови , донором её легко может стать любой гражданин.

14. Доноры храмов на крови...

15.Боксера с большим размахом рук, может победить только боксёр с большим размахом крыльев.

16.Полную уверенность в завтрашнем дне может гарантировать только конец света.

17.Взвесив все за и против, сел на диету.

18. Сколько желающих  прямолинейным загнуться?...

19. В банке каждый  клиент на счету.