***

Вячеслав Иванович Репин
Сердцу жаркому лишь послушная
Непутёвая, да нескладная.
Невезучая, простодушная,
И родная, и ненаглядная.
Мысли все разбросала по ветру,
Словно тополь пушинки белые,
И ночною порой, и поутру
Я ловлю твои взгляды смелые.
Утолив твоих губ жажду дикую,
Обниму от души на прощание,
Как люблю я тебя, многоликую
Не скажу.
И не дам обещания…