тебя украли, у меня украли...

Любовь Белая
          лечу, лечу на расстоянии,
             печальный взгляд в окно из спальни,
                где ты один, где ты один,..
                не любишь, не грустишь..
                читаешь,  может этот стих.....
                читаешь, может этот стих…




 Припев

тебя украли,  у меня украли,
деревья мне,  о том шептали,
деревья мне,  о том шептали,
тебя украли, так давно украли,

1. а я,  мечтала о былом.
           сама не думала,  о том,
            что всё закончено как сон,
             тебя украли, у меня украли..

припев

2. и листопад шумел сквозь сон,..
             цветочки мне  опять шептали,
               потерян колокольный звон,
                цветочный аромат венчальный...

припев

3. а мы ведь  знали,  мы с тобой ведь  знали,
             что хризантемы  нас  те обвенчали,..
              что хризантемы   нас  те  обвенчали,...
                ведь  знали мы,  с тобой лишь  знали...

припев

4. не знали мы,  с тобой не знали,
             что так конец у нас печален,
               скользнул лишь золотом венчальным,
                ушли колечки,  в пустоту...(пропали),.

припев


5. украли их,  тогда украли,
              сердечко шепчет тихо в спальне,
                за окнами зима хрустальная,
                проснись, проснись, любовь нечаянно...

припев



Главное, что ты вернулся сам....