Нина Жигулёва

Моя Ава
Не случайно в мае
С ветром я родилась…
Красота весенняя
В жизни пригодилась…
Пусть с зарею дождик
Свою сеть плетет…
Грозы все утихнут,
Горе не придет!
Ландышем звенящим
По земле иду…
Красотой весенней
Я в саду цвету!
Ясная дорога
Тихих, светлых лет…
Золотой соломой
Завяжу букет!
Соловьиным звоном
Наклонюсь к ручью…
Я не потеряю
молодость мою!
______________________________________________

На фото моя двоюродная бабушка Нина Михайловни Жигулёва, Москва, 1930 год.
Коллаж автора.