Один поцелуй

Владимир Цицилин
Твой нежный поцелуй зажёг огонь в душе моей
Ты,как в весенней роще,первый соловей
Душа дремала ,как  река зимою подо льдами
Ты растопила льды души, своими алыми губами.
*
Вдохнула в душу ты,дремавшую мою,любовь
По венам ,с новой силой,забурлила кровь
Вокруг мир ожил,заиграли ярче краски
Я как подснежник,принимал от солнца ласки
*
Ты так нежна,как летний бриз морской
Моей ты стала путеводною звездой
Спасибо ,солнышко моё,что ты такая
Прекрасней во вселенной нет,моя ты дорогая.