Ноты

Александр Иванихин
ДО рога в облака так далека
РЕ кою жизни тянется дорога
МИ раж увидим мы издалека...
ФА нтазии сознания иль бога
СОЛЬ ются в рифму мысли и слова
ЛЯ нота из минорной гаммы
СИ реневые снятся острова...
ДО ждями отбивая телеграммы.