The Beatles - Когда мне будет 64

Владимир Александрович Аристов
Родился Лев, как царь зверей,
И вот пришла пора
Закрытых нет теперь дверей
Ни в дни, ни в вечера.

С седою гривой на плечах,
Он вхож в любой вертеп!
Что власть, что бизнес, всё в друзьях, -
Везде иммунитет.

Он стал акулою пера,
Но держит пиетет.
А переменные ветра,
Ему, как паритет.

Жизнь удалась, что говорить,
Процентов до двухсот,
А, что осталось покорить?
Так с дюжину высот.

Он знает все свои ходы,
Чего ему желать?
Перо в Гродековский музей,
Пока, что не сдавать!

Держать свой главный инструмент,
Под гривою в тепле!
И застолбить ангажемент,
Ни где-нибудь, в Кремле!

Короче, с днём рожденья Лев!
Поставь пластинку бит.
64 – это блеф!
Нам сорок, без обид!

на фото - Л.Е. Звенигородский