Круиз. Часть 7. Вожак

Александр Костюхин
Туча чёрная исчезла вдалеке,
Поплывём теперь с Любашей налегке!
Плот без груза понесётся побыстрее,
И окажемся мы дома поскорее.

А проплыли мы всего-то пол версты,
Вдруг Любашенька сказала:" посмотри!
Вон чрез речку вброд идут гиппопотамы,
Те,что запросто столкнуться могут с нами."

Катастрофы этой надо избежать,
Бегемотов быстро к берегу прижать.
Потому что их немножко можем ранить,
И кого-то из последних протаранить.

Развернулись мы на хлюпеньком плоту,
А сдержать его уже невмоготу.
Он стрелою с большой скоростью несётся,
И наш плотик в бегемотиков упрётся.

Вот по курсу перед нами встал Вожак,
С толстой кожею песочной, как наждак!
И к тому же шире пасть он открывает
И часами иной раз не закрывает.

В верхней челюсти огромных два клыка,
А из горла раздаётся "кра-ка-ка"!
В нижней челюсти один зубец торчит
И, поэтому, он всегда молчит.

Подплываем мы к нему на скоростЯх,
Тут Любашка не успела сказать "Ах"!
Как Вожак к нам толстым задом повернулся,
И, что было в нём, то тем и изрыгнулся.

И в Любашеньку попал весь этот залп,
Как из пушки расстрелЯл  он весь напалм.
Тут Любаху эта шутка рассердИла,
Бегемоту в пузо ножкою вонзИла.

НаглотАлась моя Любонька дерьма,
РазъярИлась почему-то на меня...
"...Надо было эту звЕрку обогнуть
И багром ему же задницу заткнуть!"

Солнце с Участью смотрело мне в глаза;
Вот Любаха! настоЯщая гроза!
Мечет молнии в мою невИнну грудь
И словечки-то не ласковы отнюдь.

"Ты такой-то, рассякОй-то! ты болван!
и любовь твоя ко мне! пустой обман!
Ты, нарочно, меня к заднице подставил,
К бегемотику "судЁнышко" направил."

В речку Юркнула отмыться из постели,
Чуть пирАньи мою ЛЮбоньку не съели.
Хорошо, что вся была она тощщщА!!
Целый год ей надо есть по два борща.

Сунул рУку, чтоб поймать одну из них,
А она меня, как схватит за язык!
Вся рука в момЕнт изОдрана ,в крови,
Тут не знаю как - мычи или орИ!

Рыбки Алчные, подводные гиены!
Есть на дне ещё голодные мурЕны!
ОбгрызУт они бока со всех сторон,
Нанесут они плывущему урон.

Приключений происходит череда,
Нанесли они нам мнОжествА вреда!
Может зря соседку эту взял в круиз?!
Проявил небескорЫстный альтруизм.

Вот отплыли по теченью мы от  стада,
И Любашенька чему-то была рАда!
Тихим смехом посмеялась над собой,
И пропела:"Приключениям - отбой!"

            .......


.