***

Пения Зов
Если сложить все звуки мира,
То получится длинное о-о-о...
Если сложить все краски мира,
То получится большое пятно.
Если сложить все числа мира,
Получим двойное зеро.
Если сложить все буквы мира,
То получится "чёрт знает что".
Если сложить всё-всё-всё,
То получится БОЖЕСТВО.