Формула любви

фон Птиц
Любите Ваших врагов: они помогают Вам стать сильнее! Любите Ваших друзей: они помогают Вам не стать слабее! Любите всех остальных - они помогают Вам тем, что не мешают Вам оставаться самими собой! Просто - любите!:))