Допито красное вино

Екатерина Королевна
Покинул дом последний гость,
Допито красное вино.
Ты с рук мне подаешь любовь,
Да только я сыта давно.

Завяли розы от вранья,
Разбилась ваза от обид.
На белой скатерти пятно,
Ей не вернуть невинный  вид.

Задуты свечи тишиной,
Огонь от лести не горит.
Пирог с пропитками   из слез,
Как ядом на губах горчит.

Излишне и пусты слова,
Табачный дым летит в окно.
Навстречу ветру перемен,
Тому, что встретить  суждено.

Мечты за парой голубей,
Безудержно стремятся ввысь.
Мне видно с ними по пути,
А ты теперь, остановись!

На улице совсем темно.
Февральский снег принес покой.
И в отражении стекла,
Я не твоя, а ты не мой…