Стихами!

Нина Ваксман
Стихами - не нужно слов.
Слова - покоряют? - спорно.
Того, кто устал от слов,
На фразе финальной, - вздерни!

И сыпалось - звуком с рук...
И падали капли... В рифму -
На крепкий хорея сук,
Бесстрашно - на плаху мифа:

Где скажут - "поэт - судьба!"
Да нет! - посложнее выверт... -
Когда утомят слова
                Стихами
                петлю
                намылят

17,02,12