Февральское...

Мира Михайлова
Белым-бело...
Над городом зима...
Снежинок рать сугробами у входа,
чтоб не пустить весну
или взимать
с её птенцов немыслимую подать.

Слова, слова...
Их лучше бы забыть.
Осталось мало - всё идёт на убыль.

Ещё чуть-чуть на краешке судьбы,
и в белый свет - слегка подкрасив губы.