Опустошись

Лена Валевич
Опустошись! Оставь себя Никем,

он не научен разделять любови.

Оставь в себе лишь трепет твоей крови,

и станешь слухом тем, в котором нет проблем.

Обрадуйся эмоции любой,

заметь, она в тебе Живая!

Пролейся нотой, что слагает кровь,

в одежде будешь ты - нагая!

Опустоши сознание, нет догм,

нет правил и законов в одночасьи*.

В тебе пульс Атмы вездесущей ЖИвы - ОМ,

во теле, инструменте частном.