Маме

Добрый Автор
Мою любовь не выразить словами.
Такой, как ты, нигде нельзя найти…
И ангелы поникли головами –
Им никогда тебя не превзойти.

Ты для меня, как свет луны в ночи,
Что заблудившихся на верный путь выводит.
Скажи мне, Мама дорогая, не молчи!
Как у тебя так ладно все выходит?

Мне никогда, наверное, не быть такой как ты,
Но я хочу!  Бог видит! Я мечтаю
Хранить очаг такой семьи, как мы
И для своих детей стать лучшей Мамой!