Дышу я нежностью твоей

Надежда Ручеек
Я подниму твои ресницы,
Я разомкну твои уста.
Порхает время словно птицы.
Я из любви к тебе свитА.

Я сделана из твоих мыслей,
Дышу я нежностью твоей,
Во мне нет света тайных чисел,
Но есть судьба далеких дней.

Во мне все то, что ты придумал,
Во мне все то, что предсказал.
Звучат во мне твои лишь струны.
Я ветра шелест среди скал.

Я подниму твои ресницы,
Я разомкну твои уста.
Котенком буду или львицей,
Но буду пред тобой чиста.

18февраля 2012г