Апрель

Елена Громова 5
Ах, Боже мой, какое солнце!
К нам в окна ломится апрель!
Лукавый дразнит и смеется:
Журчат ручьи, звенит капель.

И дома мне уже неймется -
Скорей на улицу, за дверь:
В лучах весеннего купаться солнца,
Встречать чудесный новый день.