Февраль

Тепло Слов
В моей квартире падал снег.
С потолка.
И вместе с ним меняли волосы
цвет.
И я на стенах рисовал
облака,
Слегка наморщившись под тяжестью
лет.

В часах на кухне пролетали
года.
Ещё немного и пора
отдыхать.
На подоконнике дотлела
звезда.
Я слишком стар,чтобы так долго
не спать.

А ты без стука. Открывай,
проходи.
Ты молода,а я уставший,
без сна.
Вдруг с потолка снег перестанет
идти.
Я уступаю тебе место,
весна.