Казни меня любовь

Людмила Кокар
Казни меня, я знаю- виновата ,
В том виновата , что не сберегла ,
любви , которая  дороже злата ...
И в жутких холод -мне важней  тепла...

Казни , но я и после буду верить ,
Что ты однажды , вновь ко мне придёшь.
И может быть - помиловать сумеешь ,
Когда твоей щеки коснётся дождь ...

Когда закружит годы твои вьюга .
Когда - от одиночества -в груди ....
вдруг что-то оборвётся и услышишь...
Мои неторопливые шаги ....

Помиловать нельзя - это сегодня,
А завтра будет всё наоборот ....
судьба как есть  плутовка или сводня....
Подумает, а после  разберёт.....

картинка из инета