Здравствуй, южная метелица!

Григорий Пономарчук
Здравствуй, южная метелица -
Белых чипсов кутерьма!
Снега – сущая безделица –
Называется, зима?!

Мы  с тобой как дети малые:
Нараспашку и бегом -
Только к вечеру усталые,
С ног свалившись, упадем…
 
Эти хлопья белоснежные
Мне напомнили Урал...
Я в твои объятья нежные,
Драгоценные попал!