amare

Наталия Печник
это больше, чем солнце,
больше, чем снег.
это больше,чем даже искусство.
это сложно и просто.
один человек.
и одно очень сильное чувство.
это больше мгновенья
и ярче огня.
это вспышка в всеобщем сознании.
это, как возрождение
тебя и меня.
я люблю. ты мое мироздание.