С днём Рожденья, playcast. ru!!!

Елена Громцева
                С 13 по 19 февраля проходит празднование Дня Рождения сайта playcast.ru.
                программа праздника тут: http://www.playcast.ru/?module=news&news_id=151&action=full
               

Музыка, стихи и просто кайф
Открывают двери поутру…
Чашка кофе… вдохновенье… love…
Это всё – любимый playcast.ru!

Это – наша жизнь, а не игра,
Креативный мир прекрасных чувств,
Коллажей и фэнтэзи парад,
Галереи истинных искусств!..

Это –  поздравления друзьям
И забавных тем широкий круг,
Здесь сбываться творческим мечтам!
С Днём Рожденья, милый playcast.ru!!!



17 февраля 2012


плэйкасты:
Главбух "С днём Рожденья, милый playcast.ru!.." lara3103 "Сюрприз для playcast.ru!"