Грустное

Татьяна Агафончикова
Бах и Бетховен теперь в наушниках,
Так много лишнего,
Так мало нужного,
Возлюби своего ближнего...
Трактовки этого бывают разные,
Дела напрасные,
Слова опасные,
От мыслей болит голова.
Осколки истины найти непросто нам,
Услышать сквозь жизни музыку или гам,
В электронной почте легче распознается спам,
Судите о человеке лишь по его делам...
Быть чьим-то навеки...
Смешно, как искать здоровья в аптеке,
Но все же проходим дружно мы
Через жизненные эти реки,
Где так много лишнего
и так мало нужного,
А спасают нас редко ближние -
Скорее Бах и Бетховен в наушниках