На ладони снег

Тепло Слов
У меня на ладони
снег.
Ну а раньше была
ты.
Незаметно к мечте
бег
Снова бегом стал от
мечты.

Обещал себе не скучать.
Ведь дороги назад нет.
Заметен твой последний след.
Поздно в двери твои стучать.

Твой портрет на моей
стене.
Я сдаюсь под тяжестью век.
Там твоё отражение
в окне.
У меня на ладони снег.