Уходящий февраль

Ольга Решедько
Ах, как же мне жаль уходящий февраль,
С собой заберет он поземки, морозы,
И снег, что на солнце искрится, мне жаль!
Роняют сосульки уже свои слезы,
Как-будто грустят они вместе со мной,
Уж радостно небо сияет, и все-же...
Во след февралю прокричу я :" Постой!"
Но слов моих он уже слышать не может...