Мактуб

Паршин Дмитрий Борисович
****

С тобою мы делаем, всё, что хотим!
Гуляем по Звёздам, укутавшись в полночь…
Смеясь, мы выбрасываем палантин,
И ходим босыми по млечным дорожкам!

Телами, сплетаясь в арабский ажур,
Нам Небо святое – Судеб абажур,
Нам Звёзды заманчиво светят в дали,
Нам там всё понятно… как у Дали

*
Нас Время не гложет и бремя не бьёт,
Мы можем забыться, а можем напомнить,
Мы сами решаем –  день или ночь...
Опустимся наземь, иль снова умчимся!

А здесь, на краю нескончаемых бед,
Изломанных линий и выцветших судеб,
Всегда – год за годом уходит рассвет;
Меняются лица! События – нет…

*
Забудь то, что рядом и то, что вокруг,
Впусти этот час, как святое Причастье...
Возьми мою Тайну, на кончиках губ,
Отдай свою страсть и прими моё счастье!

Омой моё сердце, Любовью своей…
Уж сломаны клетки, израненных Судеб,
Нам радость, приносит истомой: Мактуб*…
Пусть будет, как есть! И всё будет, как будет!
________
* Мактуб – это написано в Книге Судеб (араб.)


© Dm B. Pure, 2012/02/18