Пустое слово

Евгений Царегородцев
Пустое слово, как полова
Нередко далеко летит,
На ветер брошенное слово
Когда-нибудь да отомстит.

Не создавай себе проблемы,
В потоке слов остановись
Когда бы все мы были немы
На сколько проще была жизнь.