Что происходит?

Алиса Лонели
Что происходит?
Куда всё несется?
До дрожи в руках
Что-то новое рвется,
Из сердца летит
Злобным яростным криком,
Что со мной, расскажи,
Дай раскрыть эту книгу.
Мой голос - предатель,
Ты, к счастью, не слышишь.
Так не было раньше:
Я быть хочу мышью.

Ловушки повсюду
И когти твои...
Я жду, когда щелкнет
Замок на двери.