Юбиляру

Алла Костенко 2
Вот и пришел коронный юбилей,
Как быстро пролетели эти годы:
Просыпался песок часов и дней,
Минувшего все радости, невзгоды.

Быть может, трудно было иногда:
Пути-дороги были нелегки,
Не все мечты, как водится, сбывались,
Но счастья путеводная звезда,
И веры, и надежды огоньки
Сквозь тучи неизменно пробивались!

Прожиты годы славно и не зря:
Родились дети, а потом и внуки,
Посажены деревья, есть друзья -
В беде помогут дружеские руки.

Пусть и теперь дорога нелегка,
И не резвы натруженные ноги,
Шагай вперёд, пока душа крепка,
Не нужно подводить ещё итоги!