Как будто не было лет и зим

Лана Оли
Как будто бы не было лет и зим,
Как быстро бегут года.
Скажи, что тебе я необходим,
Как воздух и навсегда.
 
Напомни, как было легко тогда,
Ни крова, ни денег, пусть.
Мы были вдвоем да еще звезда.
Смешно, а на сердце грусть.

Тебе одной, говорю без вранья,
Души распахнул я дверь.
Быть может, немногословен я,
Слова отыщу, поверь.

Сегодня подумал, как много зим
Ты рядом. И прочь года...
Скажи, что тебе я необходим,
Как воздух и навсегда.

Лана O. January 26, 2011