мы

Теребов Сергей
то лучшее что было со мной,
Если вообще оно было,
Пропитано только любовью одной,
Утраты рана не болела и не ныла,

Худшее что со мной могло случиться,
То что лучшее свое я отпускаю,
Умирая не хочу лечиться,
Не хочу стучаться в двери рая,

Лучшее свое сберечь пытаюсь,
Но оно не сдесь,со мною рядом,
Я же без него скучаю, маюсь,
А другого лучшего не надо

Худшее свое я забываю,
А оно идет за мной попятно,
Я его опять прогнать пытаюсь,
Но в ответ я слышу лишь проклятья.

Лучшее мое меня дождется
Худшее в себе утопит, знаю
Лучшее окрепнет разрастется
Худшее замолится слезами.

Лучшее мы создавали сами
Как и сей синтиментальный стих
С худшим в поединке на татами
Поборю и ревность и свой псих

Выпьем же за лучшее родная,
И помянем худшее с тобой
Вспомни как любовь нас побеждала
Худшее оставив сиротой...